Трицать восемь...

С поздравлением мы спешим,
Начальницу поздравить.
С днём рождением говорим,
И подарочек подарим.

Желаем счастья и успех,
Здоровье крепкого как сталь.
Много радостных потех,
Чтоб на душе всегда был май.

Восемнадцать на душе,
Красивая как осень,
А исполнилось уже,
Ровно ******* ******.

30 октября 2017 года
Степан Куликов


Рецензии