Алгебра отношений

Года считая уж не стоит забывать -
Размер тут важен (это не о сексе).
Размер души... Желание отдать...
И поделить Твоё, Моё на НАШЕ вместе

И по зазору очень трудно оценить
Кому и кто впритирочку подходит
Важней друг друга искренне любить
А кто моложе - тут уж как выходит

Но есть Неравенство, его не избежать
Решая в столбик ваши отношения
Себя однажды нужно будет в скобки взять
Когда другой уйдёт.. из уравнения...

2ol7/o5:30


Рецензии