Неразгаданный силуэт

Я отточила остро карандаш
И силуэт штрихами набросала.
Но он размыт, не мой, не ваш, не наш,
И в жизни я его не отгадала.

Он словно ребус сложный для меня,
Составлен неизвестно кем-то.
Весь затуманен, тайно хороня,
Твой облик без намёка, без ответа.

И на листке я будто не могу,
Тебя ни угадать, ни рисовать.
Карандашом штрихами всё бегу,
Пытаясь силуэт твой отгадать.

(гПавл.Посад 2014)
(фото из инета)


Рецензии