клён своею кроной небо все окутал...

Клён своею кроной небо всё окутал,
Я тебя сегодня с кем-то  перепутал.
За другой погнался,нечего скрывать,
Просто обознался,что же горевать?
На скамейке в парке рядом мы сидим,
Ивлюбленным взором с клёном говорим,
Говорим мы с клёном,или с нами клён,
Веточкой зелёной,нас коснётся  он.


Рецензии