Попутчику..
Счастье,любовь,расставания,боль..
Мы все живем,не минуя системы,
Кто-то рвет душу,летя в алкоголь.
Милый попутчик открой свое сердце,
Что тебя гложит,что бередит..
Жизнь шальная закрыла дверцу,
Вечно куда-то спешит.
Ты успокойся,выдохни разом,
Боль и проблемы свои.
Счастье увы не дают по заказу,
Избранным лучшие дни.
Знаю,устал ты в поиске счастья,
Ты подожди,не спеши..
Многие беды,фальшь и ненастья,
Лишь испытанья души.
Ты говори,я готова услышать,
Может направить смогу.
Знаешь,порой и без слов тебя слышу,
Мысли ловлю на бегу.
Странный попутчик в ночь исчезает,
Я помолюсь в пустоту..
Пусть тебя бог оберегает,
Может и встретишь судьбу.
Свидетельство о публикации №118010709957