***

1.

Ты ушёл, забыл и разлюбил,
Мне осталось только лишь смириться.
Взять и навсегда тебя забыть,
Сердце перестало чтобы биться.
Ну ушёл, и что же, умереть?
Ну уж нет, такого не случится!
Вот возьму, заставлю снова сердце петь,
Про тебя забыть и вновь влюбиться.
Решено! Назло ему и всем
Заменю тебя я на другого.
Только сердце любит лишь тебя
И не хочет никого другого.

2.

Заменить легко, забыть навеки сложно.
Сердце разлюбить - заставить невозможно.
Как я ни пыталась с ним договориться,
Не желает сердце на всегда проститься.

Про любовь другую слышать не желает,
Плачет, любит, злится, мучаясь, страдает.
Сердце не заставишь разлюбить, влюбиться
Если не желает, что с него возьмёшь?

Бывает очень сложно навсегда проститься
Если сильно любишь, если очень ждешь.

06.01.18


Рецензии