Когда закончится моя любовь к тебе
Когда на землю упадёт луна.
Моя любовь к тебе умрет в тот миг
Когда исчезнет Антарктиды материк.
Моя любовь к тебе сломается тогда
Когда на Марсе вдруг воздвигнут города.
Моя любовь к тебе неиссякаема вовек.
Она огромней всех морей,длиннее рек.
Свидетельство о публикации №118010709939