Золотая середина

Золотая середина в золотых сердцах
Я с тобой на краю крайностей
смотрю как любимая музыка превращается в прах
Те кто поймет нас нам не сможет помочь
кто захочет смотреть в зеркало
ведь в наших глазах одиночества темная ночь.

Какие могут быть уступки
невозможен компромисс
игра в странные поступки-
нет это не простой каприз.

Зачем же ты держишь меня
скрываешь боль ревнуя и дразня
ну что ж пусть все игры мираж
может мы еще сможем поймать кураж?

Вот и ошибка и лжи игра
не убежать от пустоты
новый мир строить пора
взяв немного правды простоты.

Выкинем из сердца хлам
гордость не помеха нам
мы сможем друг друга узнать
честь друг другу оказать.


Рецензии
Ну и что? У меня тоже баба была год назад. Великолепная фамина - а оказалась подлою стервою. Чего надумала: приписаться на моей жилплощади! Нашла идиота! Пришлось выгнать. А ведь могла бы быть ЛЮБОВЬ!

Сирожа Боцманков   07.01.2018 20:34     Заявить о нарушении