мой полет
Не отпускай мою душу.
Мне не жить, без ночи.
Без звука, нашей любви.
Украду немного счастья.
Для тебя в радости неся.
Мой полет в высоту.
Взлет на полосу к тебе.
Змах крыла в твой город.
Несут мои мечты в дорогу.
К тебе, не забываю думать.
Мой самолет, в дороге летит.
К твоим объятия падать.
Мой ветер, играет с мыслью.
Твой поцелуй держу в сердце.
Мой полет на трассе к тебе.
Самолет в воздухе любви.
Молчи, жди мое сердце имя.
Автор - Сафо вдохновения 2. - 2017.
Свидетельство о публикации №118010700990