На время надо уходить

Леонид Резников
         
        На время надо уходить
        В судьбу, где царствуют скитальцы,
        Ловить спасительную нить,
        Которая, изрезав пальцы,
        Взорвёт такою новизной,
        Что ты потом в маршруте местным
        Туда проложишь путь Земной,
        Что даже Космос станет тесным...
        На время... Но не насовсем...
        Ведь не простишь себе измены
        Тому, что в жизни стало всем
        И стережёт родные стены.
            В редакции от 07.01.2018.Л.Резников.


Рецензии