Вдох и выдох
К таинствам обращенный,
К вечности устремленный,
Хранимый у угасающего огня
Целуй мой взор, у кроткого
Взгляд обманчивый - в тисках
Ненависти, в льдинках
Любви --- бесплотного...
Вдох и выдох бесконечны,
Безмерно передаваемы!
Из род (Т) (рта) а в род (т)...
Увы...
Свидетельство о публикации №118010709874