Безысходность тебя окружила...
Радость, счастье куда-то ушли.
А тоска - твой досуг затопила,
Очень горько идут в жизни дни.
И ничто уже, будто, не держит,
Хочешь бросить всё, да и уйти.
Вдруг исчезли мечты и надежды,
Ничего ты не видишь в пути...
Свидетельство о публикации №118010709848