Без названия

Зима сменяет лето и наоборот.
Это происходит из года в год.
Существуют свиданья и расставанья.
Следовательно есть чувств чередованье.
На свете много слёз,
Радости и боли.
Много шипов и роз,
А значит много крови.
День сменяет ночь,
А ночь сменяет день.
Падает на землю луч,
Оставляя тень.
Всё в мире закономерно:
Загадочно и вдохновенно.
Противоположно:
Верно неверно, сложно несложно.
Ты прости меня
За моё непостоянство,
А я прощу тебя
За разврат и пьянство.


Рецензии