Валька со второго этажа
А когда друзей вокруг полно ,
Сомневаться в дружбе нет причины...
Если б не одно большое НО !
Лучшая подружка- это Валька ,
Что живет на верхнем этаже.
Жаль смущает мелкая деталька-
Мне пять лет , а ей под шесть уже...
В потолок гляжу , где паутина ,
Завелась на беленной плите,
Словно Терешкова Валентина-
Валька там всегда на высоте !
С нею мы курили папиросу ,
Драли перья с курицы рябой ,
Убегали в парк гулять без спроса...
Валька , Валька- хоть куда с тобой !!!
Лучшая подружка- это Валька,
Что живет на верхнем этаже.
Жаль , смущает мелкая деталька-
Мне пять лет , а ей под шесть уже...
Подхожу к проблеме этой шире-
Без "ножа" родителей "колю" :
-С Валькой мы жениться порешили ,
Я ее и старую люблю !
Пусть твердят , что впереди- дороги ,
Что жениться рано нам пока...
До чего ж их доводы убоги...
-Чем вам моя Валька не сноха ?!!
Кто придумал жизнь, тому бы руку
Крепко, с благодарностью пожал...
Вспомнив, детства верную подругу-
Вальку, со второго этажа.
Свидетельство о публикации №118010709781
Лариса Весенняя 13.11.2024 19:10 Заявить о нарушении