Яркий Свет Любви

 (от мужского имени)

Любви не гаснет яркий Свет
И на мою Любовь пришёл ответ.
Чтоб жили мы с тобою, как в Раю,
Чтоб славили Красавицу – Весну!

И в сей весенний выходной
Мы в парк пойдём гулять с тобой,
Мы посидим в кафе «Бизе»
И будем кушать крем-брюле.

Пойдём домой с тобой затем,
Поговорим на столько интересных тем.
А дальше будет ночь Любви
Все беды и невзгоды будут позади.

И в радости мы проживём все дни
Моя Любовь, меня лишь только позови!
                3.12.2017


Рецензии