Весенний дождь

(от мужского имени)

Люблю грозу в начале мая,
Когда весь день льет с Неба дождь.
Надеюсь стих ты этот прочитаешь,
Надеюсь ты меня поймёшь.

Люблю когда гремят раскаты
В начале мая по весне.
И ты под стук весенних капель
Придёшь вся мокрая ко мне.

Тебя согрею я губами
И в Сердце у тебя будет огонь Любви.
Тебя люблю, моя родная,
Ко мне ты поскорее приходи!
                2.12.2017
(На этот тих меня вдохновил стих Тютчева
«Люблю грозу в начале мая…»)


      


Рецензии