Шампанское и пельмени

Шампанское и пельмени, я Рождество встречаю!
Шампанское и пельмени, католикам не наливаю!
Шампанское и пельмени, снега так мало будет,
Шампанское и пельмени, Христа народ не забудет!

Шампанское и пельмени, пускай Новый год, я встретил,
Шампанское и пельмени, и дни летят, не заметил.
Шампанское и пельмени, с первой звезды нам можно?
Шампанское и пельмени, все верят в него, но сложно.

Шампанское и пельмени, над городом весть благая!
Шампанское и пельмени, ночами молюсь не зная.
Шампанское и пельмени, в тарелку кладу с надеждой,
Шампанское и пельмени, поздравим его с победой!

Шампанское и пельмени, сегодня меня уносят,
Шампанское и пельмени, получат все те, кто просит.
Шампанское и пельмени, стоят на столе с любовью,
Шампанское и пельмени, похожи как мы с тобою.

Шампанское и пельмени, попробовать всё же стоит.
Шампанское и пельмени, к нам вновь Дед Мороз заходит.
Шампанское и пельмени, так вкусно сидеть с тобою!
Шампанское и пельмени, всегда Рождество с любовью!

Шампанское и пельмени, пусть каждый себе положит!
Шампанское и пельмени, а завтра свой путь продолжит.
Шампанское и пельмени, давайте любить друг друга!
Шампанское и пельмени, ведь тоже нужны кому-то?

Шампанское и пельмени, нам счастьем делиться надо.
Шампанское и пельмени, не ждёт нас порой награда.
Шампанское и пельмени, я этим всегда живу.
Шампанское и пельмени, люблю, люблю, люблю!


Рецензии