Метёт январь метелью белой...

Метёт январь метелью белой
В нем наступило Рождество!
Неделя сменится неделей:
Крещенье-Бога торжество!
Купель на Волге леденелой.
Россию снегом замело,
Но с Православия идеей
Икону держим высоко...

        07.01.18 года.


Рецензии