Друзья, начинаю я новую жизнь

Друзья, начинаю я новую жизнь!
И в лоб меня бейте, коль снова заплачу.
Создатель сказал мне: - Девчонка, держись!
На радость настрой свою мысль, на удачу!

Я буду стараться. Отброшу сомненья,
Уйду от проблем, окунусь в позитив,
Писать буду добрые стихотворения
Хоть ночью иль утром, глаза лишь открыв.

Создатель сказал: - Дочь моя, оглянись.
Слова наши, мысли – сродни бумерангу,
Подумаешь плохо,  и – падаешь вниз,
Наносишь на сердце кровавую рану.

Забудь о невзгодах, не бойся ненастья,
Печалям и грусти скажи строго: - Брысь!
И в сердце твое постучит снова счастье,
Поймешь, какой радостной может быть жизнь!

Г. Уланская


Рецензии