Перед собакой мы в ответе

Собачий ум едва приметен.
Слов нет, есть тонкое чутьё.
Перед собакой мы в ответе
За человеческое всё.

В ответе за непониманье,
За грубость и шальной пинок.
Дай псу любовь и состраданье.
Пёс будет рядом долгий срок.

Он будет предан по-собачьи
Без оговорок и торгов.
В собачьих чувствах много счастья.
Их слышать человек готов?
Виктор Евграфов.
7 января 2018.


Рецензии