Вертлюг-приятель

* * *
Вертлюг-приятель, уж который год
мотаешь срок
Над моей дачей.
Вот незадача.
Тебе бы вместе с ветром улететь,
А не потеть,
На старой палке
Возле свалки.
И кто же думал, без сомнений,
Итогом жизненных стремлений
Всегда по ветру носом жить,
Пугать ворон и мне служить.
9.08.2001г


Рецензии