Холодная постель

Моя холодная постель
Мертва давно,
         пуста,
             Тосклива,
Взирает молча сиротливо,
И обнимает лишь меня
С приходом опостылой ночи.

Тоску прогнать уже не в мочь я.
Не в силах тучи разогнать,
Тебя обнять и приласкать,
И целовать,
        И целовать,
В глазах тонуть и обнимать,
И душу в душу передать.

Да что там, лучше уж молчать -
Барьер тоски пришедшей в гости,
Из равнодушья прочной кости -
Гранит - незыблем, нерушим.
И мне уже не сладить с ним.


Рецензии
"И душу в душу передать."- как много сказано в этой фразе...как много.
Творческих Вам удач, Евгений.

Людмила Филипенко Махасова   25.03.2022 19:37     Заявить о нарушении