***

Я просто устал, отпустите!!!
Давно... уж хочу помолчать.
Мне душу, и сердце не рвите!!!
И не просите........ кричать!!!
Я не могу........, я уставший!!!
Как путник...... идущий года.
Возможно...... не замечавший.
Порою......... людей иногда,
Я просто устал, вы простите.
Мне нужно набраться вновь сил.
Вы просто меня отпустите.
Туда, где в тиши мой удел.


Рецензии
Виталий,да хранит Вас наш
Христос.
С теплом,с Рождеством!
Доброго здоровья, силы,терпения!

Иветта Дубович Ветка Кофе   07.01.2018 20:00     Заявить о нарушении