Верни мне памятные дни

Я в тоскливых дебрях
            за туманом снов
Так хочу увидеть
          вновь твою любовь.
Чтоб опять касаться
          только губ твоих.
Чтоб луна светила
          только для двоих.
Чтоб тонуть во взгляде
           и хмелеть от слов,
Чтоб сердца стучали:
           -ты моя любовь.


Рецензии