Башня из слоновой кости

Стань мне хотя бы другом
И моей башней из слоновой кости.
Я обещаю делиться чувством
И никогда не звать тебя в гости.

Только не пропадай, не исчезай так резко.
Я ведь действительно очень волнуюсь.
Это, наверное, даже не честно.
 Тебя здесь нет, а в мыслях я любуюсь.

Это твоя и моя заслуга
Это досадно и бьет по нервам.
Ведь до сих пор мы никто друг другу.
Так и должно было быть, наверное.

Возможно так и должно случиться
Без лишних слез или обещаний.
Я лишь скажу, что не стану злиться
Когда уйдешь избежав прощаний.


Рецензии
Здоровски передано и знакомо)

Орхиделия   07.01.2018 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо) я видимо угадала один из аккордов)

Анастасия Стречень   07.01.2018 20:23   Заявить о нарушении
угадали) точно)

Орхиделия   07.01.2018 20:24   Заявить о нарушении