Снежность

А праздник кончился?Возможно..
Огней уж нет,лишь фонари.
И снег летает осторожно,
И сны мы смотрим до зари.
А может сон навеял думы?
И мы с надеждой смотрим вдаль..
Поверив в чудо,невесомы,
И сказки празднична вуаль.
Прекрасен снежности наряд,
И утренний мороз бодрит,
И,воробьи усевшись в ряд,
Снежок мерцает,как софит.
Рябина бусинами в сласть,
Для птиц чарующий восторг,
Январь господствует и власть
Свой веет снежный холодок.


Рецензии