А ну поддай по больше жару

* * *
А ну поддай по больше жару,
Я тысчу верст провел пути.
Настрою струны у гитары,
Чтоб никуда мне не идти.

А ну поддай, поддай покрепче
И посиди чуть, чуть со мной.
Свои пленительные речи
Мне в уши пой, мне в уши пой.

А ну поддай, поддай подруга
и меня лаской удиви.
Мы долго жили друг без друга
Не зная радость и любви.

А ну поддай, поддай родная,
Пусть прошлое летит в трубу.
И с запахом родного края
Я размечтаюсь, как могу.

А ну поддай, поддай по жарче,
Каким бы ни был край иной.
Здесь зеленей, здесь солнце ярче,
Здесь я живой, здесь я с тобой.

А ну поддай подруга пару,
Да чаркой горькой угости
И будут песни под гитару,
Мне больше некуда идти.
23.06.01


Рецензии