В окно стучится Рождество

Роняет слёзы дождь безликий,
Хотя на улице январь.
Стучится праздник к нам Великий,
Играет в колокол звонарь.
Нам, извещая, что приходит
Ко всем святое Рождество.
И в душах наших происходит
Таинственное волшебство.

Оно несёт на сердце радость,
Лучи душевного тепла.
И разум познаёт в них сладость
Величия и торжества.
Пусть рождество приносит людям
Надежду, веру в правоту.
И как бы ни был путь наш труден,
Не предавай свою мечту.

Бывает мир порой жестоким.
Но пусть хранит нас всех любовь!
Нельзя быть в жизни одиноким.
Любовь – основа из основ!

2018 г


Рецензии