Хулиган...

Что вам, я сделал плохого?
Мне каждый даст свой ответ.
Припомнят мне каждое слово
А где-то дадут свой совет.
Увы, я бываю мальчишкой.
Ещё сволочное во мне!
Не всем я открытая книжка.
А многим как совесть во тьме.
Достойный ли я вам мужчина?
Скажите вы сердцу внутри.
Возможно не я в том причина.
Что душу понять не смогли.
Но мне если честно, серьезно.
Не хочется слушать уж вас.
Мне проще сказать вам всем просто.
Идите вы на..... Вашу мать!!!


Рецензии