Хоть и бедна, но мила
Раскрасавица жила,
Словно сказочно виденье,
Хоть и бедна, но мила.
На крутой принц иномарке
Как-то мимо проезжал
И от вида ее жарко
Он Любовью захворал.
Во дворец он, как невесту,
Ее в тот же день привез,
Но король сказал – не место,
То отбросы, как навоз.
И ушла она обратно
В свою бедную избу,
Выражаясь деликатно,
Не нужна голь никому.
Но пришел не хуже принца,
Хоть он бедный, но с Душой,
В этом можно убедиться,
Что у них все хорошо.
Свидетельство о публикации №118010700956
болезнь бы вмиг прошла - не диво,
а народное проверенное средство
и здесь оно вполне уместно.
Сергей Кузнецов Ник 07.01.2018 04:18 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 07.01.2018 21:09 Заявить о нарушении