Высота 240
Молча голову склоню.
Кто же мне залечит рану,
Что ждала в лихом бою?
Кто же мне вернёт навеки
Роту преданных солдат?
Может мне помогут реки?
Что живут у старых врат.
Кто же вдовам молчаливым
Принесет благую весть?
Тяжело прожить счастливым,
Не забыв слепую месть.
Кто под звуки непогоды
На горе взрастит цветок?
Чтоб у ласковой природы
Был ещё один сынок.
Свидетельство о публикации №118010709538