кукла

Да, я бы смогла жить так до гроба.
Существовать, питаться, дышать..
Не верить в судьбу, не верить в бога.
Каждую ночь в ванной рыдать.
Прожить так мне хватило бы воли..
Хроническое неуважение,
Плевки прямо в душу до боли.
Ненависть к себе без преувеличения..
Да, я жила б так ещё лет десять,
Мечтая умереть по-красивей.
Жила б, как будто меня в мясорубке месят..
Но жила б, крича безмолвно «спасите».
Я бы смогла.. если б сердце не знало,
Что меня где-то помнят и ждут.
Если б сердце не гналось
К тому, с которым связана в жгут.
Да, я могла бы жить бесчувственной куклой,
Если не 120 счастливых минут
Проведённых с любимым в комнате тусклой.
2 часа, что затмили 5 лет!
Это любовь, к ней преград просто нет.
Спасибо, что могу быть счастливой..
Спасибо, за то что живу, наконец..
Спасибо, что греешь улыбкой любимой,
Мы тянемся магнитами наших сердец!
Когда с ним мы вдвоём,
Пропадает весь мир, что нам дан.
И пока это лишь водоём,
Который вскоре превратится в океан..


Рецензии