Rewоrld

Да будь ты олигархом,
Да будь хоть кем ты хочешь.
Тогда зачем ты людям
Так  голову  морочишь?

Не хочешь жить красиво,
Всегда  быть защищённой,
Тогда живи ,как  знаешь,
Проблемой угнетённый.

Не хочешь – не работай,
Я заставлять не стану.
А карту VIP REWОRLDa
С кармана  я достану.

 Решу  свои вопросы,
И получу  ответы.
Я книг не вижу стосы,
Но получу ответы.

Из картой VIP REWОRLDa
Пойду  куда  угодно.
И всё решу , что надо,
Я просто и свободно.

Прикладывать усилий
Для этого не стану-
Лёгким движеньем карту
С  кармана  я  достану.

И сделаю  звонок я
С  любой  из  точек  мира.
Помогут и подскажут
Во  всём,  о  чём  просила.

Теперь всегда спокойна
С возможностью REWОRLDa.
Живу  теперь спокойно,
Не  жду  сигнала  горна.

С людьми теперь  делюсь  я
И  говорю  о жизни.
Всегда всем улыбаюсь,
Хоть  жизнь   порой  капризна.

Теперь я  получаю
От  жизни только  радость.
Уверена ,что встречу
Достойно  свою  старость.

Всегда идти спокойно
REWОRLD мне  помогает.
Хоть он  ещё  так  молод,
Но  равных он не знает.

10.06.2013 р.


Рецензии