Ты улыбался ей в ответ
Искренне … Сам не заметил ,
Летел , как мотылек , на свет,
И рад был , что ее ты встретил…
Время летело незаметно ,
Мчалось , спешило вперед ,
Но увы , все было безответно ,
Тебе казалось … , - и она не ждет …
И не ждала , не верила в тебя ,
С тобой была просто от скуки ,
А ты , чтобы с ней быть , любя ,
Готов был на любые муки ,
Лишь бы ей , красивой , угодить ,
Исполнить все ее желания ,
Но , не была способна полюбить ,
Пусты все были твои ожидания…
07.01.2018
Свидетельство о публикации №118010709452