Наша судьба
Переполнить пустоту души.
Страсть иная, играя в нас.
Твои глаза, сказали в ответ.
Ты в плену во мне горишь.
Язык пламя огня, горит тело.
Целуя тебя глубже и яростно.
Ты моя дрожь, зовешь на устах.
Любовью сбита моя стена.
Тобой проник, во мне страсть.
Ты рвешь мою душу и тело.
Целуя, мою боль в душе.
Крича тебе, смолись боже.
Останови мое безумие грез.
Мне тонуть в тебе всегда.
Мой крик, тобою слились.
Наша встреча любви иная.
Ревниво не отпуская меня.
Автор - Сафо вдохновения 2, 2017.
Свидетельство о публикации №118010700940