Замедлив бег
Я обретаю власть
Над тем, кого давно люблю,
Боясь в пропасть упасть.
Растратил ты всё то, что я
Копила сотни лет.
Дожить бы хоть до декабря!...
Но ускоряю бег…
Всё так небрежно и глупо,
Но так необходимо!
Лёд треснул, будто бы стекло,
От тяжести могилы...
Под ноги падает любовь,
Прилипнув к пустоте...
Замедлив бег, я вижу вновь,
Что я нужна тебе…
(30.11.1999г.)
Свидетельство о публикации №118010709384