Ах, эти годы! Гады годы!

* * *
Опять проклятия весны
Капель струится и искрится,
Сквозь тучи луч тепла стремится
чуть-чуть теплее сделать снег.
и я, продрогши человек,
устав от хладной белизны,
готовлюсь проклинать каприз природы,
Ах, эти годы! Гады годы!
7.03.2001г


Рецензии