Рождество
Приоткрыв в тайны вечности двери.
Как же ночь хороша!
Каждый в лучшее может поверить.
Вот на город крыло
Опустилось. И радость повсюду.
Дарят свечи тепло.
Это время довериться чуду
И запомнить звезду
И слова, что в беде исцеляют...
Я из храма иду.
Мысли счастьем моим управляют.
07 января 2018
Свидетельство о публикации №118010700937