Наша Осень

(в соавторстве Олесей Ткач (сайт Стихи.ру))

Вот уже прошло и Лето,
Вот и Осень наступила.
Лето шлёт нам всем приветы,
Ну а Осень закружила.

Закружила ураганом,
Шорохом цветов, полыни.
И букеты георгинов,
Подарил ты мне, любимый.

Хмурая на улице погода,
Только мы – не будем мы грустить.
Я люблю любое время года
И тебя пришла я полюбить.

Пусть Любовь согреет наши руки
И сердца навек согреет.
Чтобы не было двух Душ разлуки
Полюби меня, как только ты умеешь!
                1.12.2017


Рецензии