Мы с вами виделись в последний раз...

Мы с вами виделись в последний раз,
Вы говорили мне "я вас забыть не смог бы"
Не забывайте,
Ради бога,
Мне дела никакого нет до вас.

Мы с вами долго не прощались
Я убегала,
Вы идя за мной,
Кричали, что не нужно нам скандала
И долго очень извенялись.
А за что?

Все грубости, что вам сказала
Вы все прощали, до последней буквы все
И забывать я стала кинозалы,
И площади заброшеных вокзалов,
Где мы недавно целовались,
Но мы уж ничего и не спасём.

Мы с вами виделись в последний раз.
Вы говорили мне " я вас забыть не смог бы"
Забыли?
Ну и слава богу,
Мне не хотелось больше мучать вас.


Рецензии