Одинокая Русалка

(в соавторстве с Кристиной Саббатовской и Олесей Ткач (сайт Стихи.ру))

Одинокая Русалка
Будет слушать мою арфу.
Арфу струн моей Души,
Ты ко мне скорей спеши.

Одинокая Русалка,
Ты не ной печальных песен.
Мир намного интересен,
Чем ты видишь из глуши.

Твои волшебные глаза –
В них отраженье Бирюза.
И пусть не падает слеза
И смысл приобретут слова.

Моя Русалка одинокая,
Так сильно я тебя люблю.
И так хочу, чтоб были вдвоём мы,
И устремляясь в моря глубину
Тебе я все стихи на свете подарю.
                29.11.2017 г.
(На этот стих меня вдохновила песня «Одинокая Русалка»


Рецензии