Снег
И в Волшебный Выходной
Выйду бабу я лепить с друзьями,
Побегу я на каток с коньками.
И с горы на лыжах прокачусь,
Посмотрите, как я быстро мчусь!
А потом в снежки мы поиграем,
Как же весело гуляем!
23.11.2017
Свидетельство о публикации №118010709260