Всё для тебя
Всё для тебя -
Эта Луна и Звезды.
Всё для тебя -
И все на Свете Розы.
Всё для тебя -
Эта Земля и Небо.
Всё для тебя -
Закаты и Рассветы.
(от мужского имени)
Всё для тебя -
Моря и горы.
Всё для тебя –
Не будем больше в ссоре.
Я для тебя
Зажгу все в мире свечи
Для нашей
Не последней встречи.
Я для тебя прочту
Стихи и прозу.
Осуществлю твои
Мечты и грёзы.
Всё для тебя
Моей прекрасной Леди.
Я все смогу
Я в это свято Верю!
28.11.2017
(На этот стих меня вдохновила песня
С. Михайлова «Все для тебя»)
Свидетельство о публикации №118010709216