Раствори меня

Разрушь меня, самоубей,
И не ищи никаких оправданий.
Я выбираю быть только твоей,
И мне не нужно обещаний.

Ты не уйдешь – не в этом суть,
Не похоронишь ожиданья…
Самоубив меня, будь,
И я воскресну в твоём дыханьи.

Я не преследую тебя, знай,
И так же связаны мои руки,
Не посмотри на мою печаль,
Ты раствори меня в своей сути.


Рецензии