Вечный ветер
И не проси меня забыть.
И для меня не существует предательства,
Пока я способна любить.
Я одержу победу над всем, что немыслимо,
Я в твоем сердце продолжу жить.
Я буду дыханием Неба, прости меня,
Я для тебя придумана быть.
И пока будут лететь мгновения
Из океана всех вечностей мира,
Я буду здесь, в нетерпеливом терпении,
Я буду ветром дурным и игривым
Выть.
Я буду лезть под одежду ночью,
И щекотать холодком по шее.
Ты будешь знать это, громко молча.
Я стану вечно твоей идеей.
И мне не стыдно быть преданным ветром,
Не страшно быть чем-то должным, как воздух.
Я хочу стать для тебя целым светом,
Я ускользну из любых других рук.
Только в твоих я усну спокойно,
И мир вздохнёт, тишину познав,
И Бог войдёт в меня облегчённо,
В нирвану Будды меня забрав
Свидетельство о публикации №118010709135