Горочка

О, сколько можно ходить по кругу.
Один сную я в эту лютую вьюгу.
Мой ропот тщетно раздаётся. Эй!
Едут санки веселей!

Один хожу я под горкой могучей.
Такова дорога. О, я невезучий.
Смотри, где шляешься, пингвин!
Уйди с дороги, гражданин!

И мчатся санки с горки той,
А я стою на проходной.
Чего развеял уши, клоун!
Уходи, пока не лопнул!

Сейчас на горку я взберусь
И по горке прокачусь.
Эх, прокачусь я по горочке студёной!
Пускай и будет мокрый попа!


Рецензии