Заколдованная

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ.,
ЧТО..В КАЖДОМ НАШЕМ
 УГОЛОЧКЕ КРАСНОМ,
ПРЕКРАСНОЕ ГОРЮЕТ
ЕЩЁ
О БОЛЕЕ ПРЕКРАСНОМ.!

СКАЗКИ СКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ...
И ВОТ УЖЕ
ПЕРЕМЕШАЛИСЬ НАШИ РОЛИ..,
НЕ ТО БОГАТЫЙ,
НЕ ТО НИЩИЙ ГОВОРИТ,
- ЧАЙ ОБОЙДЁТСЯ ЖИЗНЬ...
  БЕЗ САХАРА., БЕЗ СОЛИ...!


Рецензии