Город Муром город древний

Не на дальнем-дальнем Севере,
А во Муроме на береге
Во селе да Карачаево
Я служу лишь первый год.

А нам лафы здесь нет,
Я скажу вам - это не секрет.
Здесь секрета вовсе нет,
Это армия – не бред.

Рота…..шесть часов….Подъем!
По команде мы встаем,
45 секунд включают,
Скороте нас обучают.

Если кто-то не успел,
Вновь отбой нам прогремел.
Успевать нас обучают,
Все ошибки замечают.

А потом на физзарядку,
Ровным строем для порядку.
Пробежимся мы по плацу,
Так устанешь нету спасу.

Ну какой же тут секрет?
Это армия не бред!
Кто от службы прячется,
Тому срок корячится.

Теперь служба один год,
Кто в отмазке – тот урод.
Все армейские картины,
Как у тещи именины.

Не успеет год пройти,
Как на дембель уж идти.
В том секрета вовсе нет,
Это армия – не бред!


Рецензии