Пишу тебе, твой страх

Найду тебя холодными глазами,
И больше ты не сможешь убежать.
Прольешься вдруг кровавыми слезами
И в прятки позабудешь как играть.
Я вечный мрака ночи твой хранитель,
Твоя рука всегда в моей.
Я черных рек твоих ресниц гонитель
И знаю все шипы души твоей.
Я заставляю тебя ночью просыпаться
И думать только обо мне.
А скоро, мы будем целоваться
Иди же,о,иди ко мне.
Я пропитаю тебя медом боли,
И ты наполнишься сполна,
Забыть о запахе магнолий
Сумеет беспокойна голова.
И мои руки станут вдруг родными
Со своей мрачной чернотой.
И для друг друга станем мы другими:
Ты в вечность пойдешь за руку со мной...


Рецензии