Роман
Страдаю я день ото дня.
Зачем ушла? Зачем закрыла двери?
И в счастье больше я не верю.
Но вот прошло два года,
Тебя на улице я повстречал
И, не смотря на хмурую погоду,
Тебя я в парк гулять позвал,
Там рассказал, как без тебя страдал.
И ты, призналась ты мне тоже,
Чтоб без меня ты не жила.
Не обратив внимание на прохожих,
Меня ты за руки взяла.
И нежно так поцеловала,
Сказала мне : «Пойдем домой!»
И в продолжение романа
Открыл я дверь перед тобой!
26.11.2017
Свидетельство о публикации №118010709020